Трон 1 версия

Трон

За окнами толпа, пожары,
Она желает лишь расправы,
На троне Император ждёт,
Но он так просто не умрёт!

Столетиями трон пустует,
Он без хозяина тоскует,
И пусть иссохла уж тут кровь,
Желает воссиять он вновь.

Заколотили тронный зал,
Забыли как сиял когда-то,
Но Император вновь восстал
И заблестело как встарь злато.

Загрохотало вдруг вокруг
И разлетелись двери в щепки,
А в зал заходит легион,
Ведь узы крови ещё крепки.

И вновь за окнами толпа
И Император вновь на троне,
Однако в этот раз есть "но",
Она трепещет при короне!


Рецензии