Мы поздравляем!

Танюша, с праздником тебя!
Мы поздравляем!
Уже весна своим дыханием нас греет,
И солнце  яркими ласкает нас лучами
И на душе становится светлее!

И пусть все дни приносят только счастье,
Пусть сын, взрослея, превращается в защитника.
Но только без активного участия
Всех политес и умников-политиков!

И только неба синего и чистого,
И только Мира! Только мирной жизни!
И только взгляда по-весеннему лучистого!
И только в каждом деле оптимизма!

TVK
27.02.2022


Рецензии