А завтра...

А завтра - солнце будет.
Пройдёт - и мрак, и тьма.
Нас звёзды не осудят.
Ведь правда -после сна.

А завтра ветер дальний
Разгонит всю печаль.
И город магистральный
Расстелет свою даль.

А завтра - будет завтра.
Сейчас же - пустота,
Как длинная ондатра,
Лишь только без хвоста.

Светила - где -то рядом.
Но как приятен плен...
Так пусть же дивным садом
Восстанет ночь из стен.

В спокойном ожидании
Спокойного утра -
Мы - призраки свиданий,
Мы - дети у костра.


Рецензии