костёр

большая сила в том,
чтоб не войти в костёр,
который для ума
так истово красив.

позволить чувствам быть,
но действий — никаких.
прожить их честно и
поднять глаза наверх.

сказать: «это тебе!
я сразу поняла,
что время разрушать
себя до оснований
об эту стену и
в огне этом сгорать.
я всё могу сама,
намёки — понимаю.

я хорошо учусь —
прилежный ученик.

я хорошо учусь —
на собственных ошибках»


Рецензии