Фрустрация

Ветер кудри тихонько колышет,
За морем идут холода,
За морем меня не услышат,
От моря вдали навсегда.

Пепел тихо уносится вдаль,
Улетает как шёпот надежды,
Улетает сменяя печаль
О том, что не будет как прежде.

За серостью дней пустота
Несменяемо тянет на дно
Всех, кто хочет немного тепла,
Всех, кто с нею не был заодно.

И погубит что грянет с той бурей
Всех тех, кто когда-то противился,
Жаль счастливой не сделал тебя
И сам так и не осчастливился

Жаль, что думал годами о храбрости
Но храбрым я так и не стал,
Жаль, не смог в час убрать свои странности
И найти наш любовный причал.

Жаль, что думал как стать одиноким,
Но быть таковым не хотел,
Жаль, что быть для тебя недалёким
Это был мой конечный предел.


Рецензии