Обидно за наших...

Обидно за наших спортсменов,
за кошек и олигархов,
всплывает заразная пена,
санкций с огромным размахом.

Обидно за птиц перелётных,
вдруг их домой не отпустят,
артистов не жаль перемётных,
по ним лишь совсем нет грусти.

Обидно за тех, кто достоин,
всем доказать, обессилил.
Пускай – «и один в поле воин»,
если тот воин – Россия.


Рецензии