Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе,
Пытаюсь их я заглушить в вине,
Но ничего, ты знаешь, не выходит,
И от разлуки боль всё не проходит.

Ни через день, ни через пять...
Я в мыслях возвращусь к тебе опять,
Воспоминания лишь держат на плаву,
Прости неосторожность мне мою!

Мне кажется я без тебя умру,
Так плохо мне! Ведь я тебя люблю!
Прошу прощения пусть виноват я или нет,
Ты только не молчи, прошу, в ответ!

Не забирай надежду у меня мою,
Мне без тебя и жизнь не жизнь!Я не могу!
И снова говорю:"Прости, прости!
Но только навсегда моих ты рук не отпусти! "

2021


Рецензии