Баланс в мире

Баланс в мире держит лишь Россия.
Без России-мир-одно весло.
Догадаться,думаю,несложно,
Как в пучину лодку занесло.

Посмотрите,кто сидит на вёслах:
Русофобы,либералы,дураки,
Ястребы войны и вновь фашисты,
Чешущие в злобе кулаки.

Вновь России грязь грести лопатой.
Вновь европу чистоте учить.
И они,нагадившие в тапки,
"Рады" этой тапкой получить.
09марта 2022г.


Рецензии
Согласна, баланс в мире нарушен, без России не восстановить...удачи!

Татьяна Папантонио   10.03.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Огурцова   10.03.2022 18:48   Заявить о нарушении