Между нами любовь расплескалась

Между нами стена,
Между нами тупик отношений,
Исчерпали до дна
Мы лимит свой любви, убеждений

Не хватило опять,
Горько слёзы отчаяньем давят,
Не могу потерять,
Ты,  родная, желанная гавань.

Подойди, сядь со мной,
Расскажи жизнь свою по порядку,
Там, за дальней чертой
Мы в любви жили чистой и сладкой.

Смех взрывал горизонт,
Наполняя задором округу,
Разливала флакон
Той беспечности, нежности фугу

Ты дарила нам всем,
Как признание любящей дочки,
Помнишь, в леса красе
Собирали с тобою грибочки.

«Белый, белый во мхах»! -
С упоением звонко кричала,
 И, на поле в цветах,
Словно бабочка дивно порхала!

Вдруг при этих словах,
Улыбнулась и крепко прижалась,
И упала слеза…
Между нами любовь расплескалась.
08. 02.2022.

фото из интернета.


Рецензии
До чего же проникновенное, душевное и поучительное стихотворение!
Между близкими, родными людьми бывают размолвки и недопонимание,
но важно вовремя подойти и сесть рядом, чтобы поговорить по душам!
Благодарю!

Любовь Константинова   10.03.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за понимание и оценку. С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   10.03.2022 17:11   Заявить о нарушении