а тебя уже нет

ты казался мне нужным, единственным светом, воплощенной мечтой среди склочного дня.
я тебя - на вершину, в мир расцвеченный летом,
я тебя ловко спрятал, уберёг для себя.
ты меня окрылил, сделал вольным и смелым,
дал поверить в судьбу, в её добрый привет.
я тебя - в тихий дом, в счастье серых панелей,
будто правда не веря, что тебя уже нет.


Рецензии