пел ботинок

Пел ботинок. Соседский пёс
Изучал то Сунь-цзы, то кросс,
Не совал свой собачий нос
Ни в какой вопрос.

Пел ботинок. Вопил плакат,
Как закат, как пиратский флаг:
То ль «виват», то ли «виноват».
То ли враг его нёс, то ль брат.

Пел ботинок. Родная речь
Может всех нас предостеречь
Или в ад за собой повлечь:
За решетку, в психушку, в печь.


Рецензии