Первый

Потому что мое прикосновение к ней было первым. И за ними их было много. Они были мои. Не в том смысле, что я был собственник. Конечно и она прикасалась ко мне. Больше, меньше - не важно. Материал без души не имеет качества прикоснуться к твоему сердцу ни разу. А вот душа она живёт в любви. Без нее волей нечто управляет, а управляет значит уже не по-человечески. Так вот мы прикоснулись друг к другу сидя под звёздами уютным майским вечером. Едва ли солнце зашло за горизонт, ведь к потемневшим облакам ещё струились искорки света, да и звёзды уже наполнили собой прекрасное синее алое зарево в небесах заманчиво улыбаясь всему. Но помимо этого улыбалась она. Такая родная, такая хорошая. Красивая конечно же и чистая точно роса.


Рецензии