Прозрей слепая Украина

Прозрей слепая Украина -
Сломай все диски «бороны»,
И потуши пожар затменья -
Евромайданское горенье
Братоубийственной войны.

Россия друг твой многолетний
Пришла безумие лечить -
Ударить точно по нацистам,
Фанатикам и террористам,
ЛДНР-ам подсобить.

Воскресни от ЕС-дурмана,
Не верь политикам страны,
Которые с экрана врали,
И за границу умотали,
Стащив последние штаны.

Воспрянь от страха Украина,
Избавься от бандеровской чумы.
Когда предателей осудишь,
К России ненависть остудишь,
Тогда уйдёшь от натовской сумы.


Рецензии
Cапсибо, Николай! Сильные строки!..

Игорь Лебедевъ   09.08.2022 18:52     Заявить о нарушении