Возможности реальности

Рванув вперёд, не замечаем,
Что красота мелькает рядом,-
И в ускореньях не скучаем,
Забыв окинуть виды взглядом.

А стоит лишь остановиться,
И, словно, замерло мгновение,-
Увидим выраженья в лицах,
Где отражается волнение.

В обыденной  банальности,
Как будто так должно и быть,-
Возможности реальности,
В которых отразилась прыть.

БЮСТ              2022 г.


Рецензии