Посвящаю Танечке - Михаил Иванович Резепов

Резепов.М.И. - "Посвящаю Танечке".

2007

Моя нежная и прекрасная
О тебе мои мысли - мечты
Я тебя во сне обнимаю
Говорю тебе о любви

О любви, что живёт и не тает
Засыпаю, встаю я с тобой
Ты одна на век в моём сердце
Хоть ты так - сейчас далеко.

В мою жизнь ты ворвалась внезапно
Изменила на век мою жизнь
Я узнал про нежные ласки...
Я узнал что такое Любовь!


Рецензии