Идеальная - Резепов. М. И

"Идеальная" - Резепов.М.И.

Ты такая - никакая
Я тебя сам изобрёл
Выдумал тебя, придумал
Идеальной - на все сто!

Ты мне лишнего не скажешь
Всем довольна - ты всегда
И приветлива, нежна ты,
Но пока ты лишь - мечта.


Рецензии