Туда нам уже не вернуться...

Туда нам уже не вернуться
асфальт разбит раскидана плитка
или это лёд
расколотый на мелкие минуты
и большие серебряные слитки
Пауза перебросила мост
над безумными торосами
недостаточной весны
чтобы не спотыкаться
на каждом ненужном слове
скользить на фальшивом льду
Всё здесь непохоже на настоящее
фальшь проступает на лице
тайными валунами ледникового периода
холодной войны
ложь проникает в тебя словно вирус
и разъедает изнутри
словно зверь
не ври
не верь

9.03.2022


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   09.03.2022 07:06     Заявить о нарушении