Государство Владимира Великого

В рамках денацификации и демилитаризации любой страны требуется не только отстранять от власти нацистский, фашистский и прочий человеконенавистнический режим, но и предотвратить его возрождение в будущем. И часть этого процесса - лишить стану, находящуюся под властью нацистов, символов этих нацистов. Поэтому, в рамках литературного клуба Стихи.ру предлагаю культурного обсуждение дизайна нового флага, как дополнение к смене смысла гимна (об этом - в следующей статье), и выношу на обсуждение следующий творческий вопрос: Кто вы, украинцы? Наследники нацистов или Киевской Руси? Интересно, что скажет публика здесь, на литературном портале Стихи.ру?

Тогда давайте обсудим и возможно, воспоём (ведь мы же все здесь - писатели-поэты) возможный новый символ государства. Державы Владимира Великого. Киевской Руси. Или вы, возможно, за государство Степана Бандеры? На прилагаемом рисунке - два возможных варианта. Один из них (сверху и снизу) - вариант наследия Киевской Руси Владимира Великого, другой (в центре) - вариант наследия Петлюры, Бандеры и им подобных. Лично я - за наследие Киевской Руси. Ставлю галочки. И крестик. А вы? Завтра поговорим о гимне. Это было надо делать давно. Но меня не хотели слушать. И даже слышать. Теперь говорят ракеты и пули. Вы этого хотели? Хотели - получили.

Данная публикация, как часть заявления и доклада, направится -

В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации - для дальнейшего ознакомления президента РФ, Путина Владимира Владимировича, после резолюции соответствующей комиссии по рассмотрению поднятых вопросов.
В Военную Прокуратуру Российской Федерации - для дальнейшего ознакомления министра обороны РФ, Шойгу Сергея Кужугетовича, после резолюции соответствующей комиссии по рассмотрению поднятых вопросов.
В Следственный Комитет Российской Федерации - прежде всего, по делу о военных преступлениях на Юго-Востоке Украины, а отныне и в новообразованных государствах ДНР и ЛНР.
В ФСБ - по предотвращению переноса экстремизма и терроризма на территорию Российской Федерации в связи со спецоперацией по денацификации и демилитаризации Украины.

А публикация "Девочки, не ссорьтесь!" была удалена. Странно. Это мне за призывы к миру? Так и запишем.
http://stihi.ru/2022/03/08/7931

Что ещё сказать? Кто не со мной - тот против меня. Даже если это будет почти весь мир. Ну, я - пошёл. Действовать дальше. И готовиться. Готовьтесь и вы. Все, кого это касается. Я - предупредил. РР


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.