Джинна

Мой сосед по даче Вова
Был заядлым рыболовом,
Не имел дурной манеры -
Выпивал,но всё же, в меру,
Но имел, грешок-пустяк -
Убеждённый холостяк.

Как-то раз свой "телевизор"
Он поставил - ждал сюрприза.
А ловил он, между прочим,
На реке с названием Хотча.
Тянет - вот ведь тяжкий труд.
Видит - глиняный сосуд.

Загорелось "ретивое".
Хвать о камень - что такое?
Вылетает из кувшина
Великанша-дева, джинна
Молвит грозная мадам:
"Пожелай, что хоТчешь, дам".

Вова в страхе брякнул "Ой!
Джинна, стань моей женой!
Хоть по виду, без обиды,
Ты ведь, не Лоллобриджида.
Можешь ты красивой стать,
Мне лишь только пожелать".

Я за Вову очень рад -
Мой сосед теперь женат.

*телевизор - сетка для ловли рыбы

(конкурс " чудо")


Рецензии
И кто это у нас в реке купался в образа
Лолобриджиды, что Вову заарканил?!
Поделитесь с общественностью информацией.
Спасибо

Галина Молокоедова6   01.05.2022 23:43     Заявить о нарушении
Персонажи совершенно нереальные,
вымышленные. Не ищите аналогии.
Задача конкурса была как раз в
нереальном, чуде.
С уваженинм - ЖиВитя

Виктор Жижирин   05.05.2022 14:14   Заявить о нарушении