Под Новый Год - Михаил Иванович Резепов

"Под Новый Год" - Михаил Иванович Резепов.

2000 год.


А на дворе сегодня ранняя зима
Пушистый снег ложится снова на дома,
А вскоре вновь придёт к нам Новый Год!
Возможно счастье и любовь он принесёт!

Так хочется мечтать под новый год
Загадывать желанья - веря в чудеса
Без веры в лучшее на свете жить нельзя
Во всё хорошее так хочется вновь верить.


Рецензии