Из детских реплик. Как?

Трёхлетнего кроху повели в детский сад второй раз. Он уже знает, что целый день будет вынужден провести без мамы. Друзей у него пока еще в садике не появилось. В общем, трагедия налицо. И естественная реакция - громкий рёв: "Не хочуууу! Не хочуууу!"

 Маме успокаивать малыша некогда, она просто молча волочёт ребёнка за собой. Он упирается изо всех силёнок и орёт на всю улицу: "Пустииии! Не хочуууууу!"

 Мама останавливается и строго говорит: "Успокойся немедленно".

 Малыш поднимает зарёванное лицо и спрашивает спокойным голосом: "Как?"

 Мама в изумлении смотрит на своего ребёнка и уточняет: "Что Как?"

 Малыш вновь заливается слезами и сквозь громкие всхлипы спрашивает: "Как? Как  успокоиться, если у меня истерика?"


Рецензии