Фантик

Мир, украсть, фантиком детской ладони
тебя, надежней, спрятать от него.
Естество Венеры, обнять волнами поэзии,    
вдохнуть слово, твердь мира моего.

Бытия переписать историю
постулатом, виновника сего.
Поэзией без слов, создание томленного желания,
воскрешенный, Эдем вновь обрести в нем.

***********
P.B.


Рецензии