Нужен мне как рыбе зонтик

Предложил я как- то деду
Классный Apple ему купить.
-Можно будет по вацапу
Вечерами говорить.

В паутине интернета
Интересно очень быть.
Отказался дед:- Ванюша,
Стар я новое учить.

Нужен мне, как рыбе зонтик,
К жизни вкус давно пропал.
Я уже дышу на ладан
Мне печально рассказал.


Рецензии