Как во сне - Михаил Иванович Резепов

"Как во сне" - Михаил Иванович Резепов.

А ты была так хороша
Сияла ты от счастья вся
И не забыть мне тот пейзаж
В тот ранний, предрасcветный час...

Казалось полоса зари
Светила только нам одним
Стога стоявшие в тумане
Как будто судна в океане

Тебя - любимая моя !
Мне послала - сама судьба
Сердце бьётся - поёт душа
Мне не хватало так тебя...

Пусть дни летят – идут года
С тобою быть хочу всегда !
О, эта ночь - как будто сон
Пусть  наша жизнь будет такой!


Рецензии