Обернуться

Обернуться тенью - испариться,
Улизнуть под двери тишиной.
Позади оставить слухов лица:
Наслаждаться близкой темнотой.

Наслаждаться верностью и правдой,
Не спешить в погоне за мечтой,
Вдохом лжи навязанной когда-то,
Облачённой в шёпот неживой.


Рецензии