Надеюсь на встречу - Михаил Иванович Резепов

"Надеюсь на встречу" - Михаил Иванович Резепов.

1980 год


Верю, что тебя в жизни встречу
Верю не смотря ни на что...
Тебя, что милей всех на свете
Тебя, что в сердце моём!

Где ты живёшь? - я не знаю
В каком неизвестно краю,
Но ты где-то есть - в это верю
И тебя давно я люблю!

Ты прекрасна - ты словно ангел
Ты часто мне снишься в ночи
Тебя среди тысяч узнаю
Верю наши сойдутся пути...

Твой образ даёт мне надежду..
Веру в то, что есть на земле
Любовь настоящая, светлая
Верю есть она на земле!


Рецензии