Тридцатая весна

Весна как оттепель на сердце
После морозов, лютых стуж,
Весенний дождь играет туш
Приветствуя, мир пробуждения.

Не так уже сер;  вокруг,
Наряд природа поменяла
Сменив, седое одеяло
На пестрого цветения look.

И улыбаешься блаженно
Лучам, скользящим по лицу
Поверишь даже подлецу
Забыв, предательство мгновенно.

Ведь видеть хочешь в красоту
Души весенней, чистой как роса
Как дети, свято верят в чудеса.
Встречаешь ты, тридцатую весну.


Рецензии