Михаил Иванович Резепов - Верю - Я

"Верю - Я" - Михаил Иванович Резепов.

2005 год.

Всегда верил, что ты есть на cвете
Всегда верил, что встречу тебя
Ведь не зря ты мне часто снилась
Наконец - то свела нас судьба!

Что ждёт нас дальше - не знаю,
Но надеюсь на лучшее и навсегда
Ведь без любви нет счастья на свете,
Пусть поёт от счастья моя душа!


Рецензии