Жаль - Михаил Иванович Резепов

"Жаль" - Михаил Иванович Резепов.

Жаль, что быстро закончилось лето
Не успел насладиться сполна
Пляжем, морем - где на просторе
Чайки над морем кружат...

И чем старше мы, тем всё быстрее
Наши дни улетают от нас...
Так вернуть порой время хочется,
Но вернуть ничего уж нельзя.


Рецензии