Весна - Михаил Иванович Резепов

"Весна" - Михаил Иванович Резепов.

1988 год.


И вновь Весна и хочется отдаться чувствам

По парку погулять с любимою своей,

Но мне она пока лишь только снится,

А на дворе опять уже Апрель.

Весной как никогда живёт надежда

И вера в то, что непременно навсегда

Этой Весной любовь свою я встречу

И жизнь изменится на долгие года.


Рецензии