Ты другая - Михаил Иванович Резепов

"Ты другая" - Михаил Иванович Резепов.

Не поняла души моей ты
Тебе ведь было всё равно
Тебя весёлая кокетка
Мне в жизни встретить довелось...

Судьба смеялась надо мною
И послала она тебя,
А ты прикинулась cвятою...
Надела маску на себя.

Да было много пережито..
Порой не мог понять тебя
Искусcно ты в любовь играла
Большой был опыт у тебя...

Ты врать прекрасно научилась
Смотря в глаза - мои глаза
Врала ты мне даже в постели
Роняя нежные слова....

Да жизнь сама нас всех рассудит
Сам бог решит кого - когда?
На небеса послать и всем там
За всё придётся отвечать....

Всем дорожить любовью нужно
Нельзя в любовь - греша играть
Когда кого-то нежно любишь...
Так это подло - предавать.

Когда кого-то вдруг полюбишь,
На свете нет его родней
Всем божий дар ценить нам надо
Любовью - дорожить уметь....

Когда полюбишь словно крылья
Вдруг вырастают за спиной...
И мир становится чудесным
Вся жизнь становится иной...


Рецензии