Михаил Иванович Резепов - для Натальи

"Для Натальи Р.С" - Михаил Иванович Резепов.

Была красивой, доброй в Чебоксарах,
Но видно очерствела ты в Москве
Ты не на тех парней порою нарывалась
Любви хотелось, а был только секс

Ты про меня частенько забывала
Наверняка с другими ты тогда была,
А я страдал от твоего молчанья
Порой жестокой ты со мной была ...

Своим забвеньем ты мои чувства убивала
А я готов был для тебя на всё...
Хоть и давно всё это уже в прошлом,
Но не могу пока забыть я это всё...


Рецензии