Огонь горит

Огонь горит, горят и свечи
Я думал, что тебя никогда не встречу.
О чем стихи, если не про тот вечер
Когда ты мне показала,
Что любовь продолжается бесконечно.
Страхи не описать, они уникальны.
Как и эмоции индивидуальны.
Кто-то чувствует, кто-то нет,
А у меня как и был, так и будет на всё один ответ.
В тебя влюбился и бросил,
Снова влюбился и бросил.
Ведь я дарил боль, расставания и золотую осень.
Когда листья желтеют, они опадают
И лепесток к лепестку, к земле приползают
Сердце то и дело, что просит влюбится
Просто, без правил, чтобы забыться.
Ему не прикажешь, как не прикажешь и слову
Они для любви разрываться готовы.


Рецензии