Океан покоя

Войдя в безмерные глубины тишины
И необъятный океан покоя...
Ты растворишься в недрах вышины,
Умывшись истиной  святою !
Что возгорится в сердце чистом и живом ...
Огнём любви божественной , бескрайней ,
Закружится твоя душа ...
В бессмертном танце мироздания!


Рецензии