Мысли вслух

От кары Божьей вакцины не найти
Напрасно хлопочут и стараются врачи
Против воли чьей идут, не понимают
А может себя над Богом возвышают
*******
*******
Бывает и доброта кончается,
а ведь её на всех должно хватать
Зло, гордыней поджигается,
но прикусив язык, обязан я молчать
*******
*******
Ненависть, вражду и злобу-
побеждает всё любовь
С ней я к Господу иду
Его вкушаю тело и пью завета кровь
*******
*******
Вера-светильник в темноте
она помощница в любой беде
Вера-к прощенью путь
она с него поможет не свернуть


Рецензии