Моя судьба. Продолжение

Моя судьба. Продолжение.

Не раз блуждал один в дороге
И забывал подчас о Боге,
Грозила смерть не раз клюкой
Своей костлявою рукой.

Душа моя-ты мой учитель,
Мой лучший друг и мой мучитель.
Летит по небу, чуть дыша,
Пушинкой белою Душа.

Летит по ветру невесома
Над крышею родного дома
В другой, неведомый мне край,
В волшебный мир и вечный Рай.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #размышления_о_жизни #философская_лирика #моя_судьба #Душа_пушинка


Рецензии