Казус белли Z

Ах, скажите, был ли казус белли,
Когда поэтесса гуляла лесом,
Голос ее был нам слышен еле-еле,
Ядерная бомба обставлена политесом.

И поэты дворовые маялись дурью:
В Украине бандера или не бандера,
Русские собирались в отряды ртутью,
В опере никто не пел уже хабанеру.

Чирик-чирик напевала синичка,
Внеблокова. В Украине историй отсчеты,
В отряде мальчишеском все еще переклички,
По небу палочкой своей водят звездочеты.


Рецензии
В честь гетмана город назван, а он душегуб и предатель

Зус Вайман   10.03.2022 20:06     Заявить о нарушении