Зола

Когда ушёл я по-английски,
Себя почувствовал я сучкой.
Всё не пока - коммунистически,
Буржуйской сглаженное ручкой.

Коль ты встаёшь из-за стола,
Будь добр компанию обнять.
Что наша жизнь? - одна зола.
Зачем устои нам менять!


Рецензии