Доминикана

Есть страна – Доминикана,
Точка справа – Пунта Кана.
Волны лижут там песок,
Тёплый ветерок  в висок.

Вокруг отеля – рай земной!
Глаза закрою – что со мной?
Пальмы снова надо мной,
Птичек щебет  и покой.

Будто снова в Мозамбике:
Океан и чаек крики,
Смугло-чёрненький народ
Не спешит ускорить ход…

Иль опять в Бразилии:
Фруктов изобилие,
Папайя, ананас, банан,
Солнце, пляжи, океан…

Но мы теперь в Доминикане:
Рыбу ловят пеликаны,
Ныряя  ловко на волнах.
Баунти – пляж  просто ах!

Белый чистенький песок
С пальмой той наискосок,
Что мы видим на конфете -
(С кокосом шоколадки эти).

Воды прозрачной бирюза -
Отражением в твоих глазах.
Не забыть Доминикану,
Точку справа – Пунта Кану!


* Фото из архива автора


Рецензии
Фото = чудо! Фото = класс! Почти что совершенство! Сам художник - точно ас, знает суть блаженства...
С дружеской улыбкой и теплом Души, ТаРА, У-РА!

Тара Ирия   02.07.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и красивый экспромт. При желании могу прислать по вотсапу ещё оттуда фоток

Виталий Скнар   13.07.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.