Песня Олимпийская

По дорогам крутым ,по горам Закавказья
В город Сочи войдем с Олимпийским огнем
И его вознеся над трибуною гордо
Олимпийские игры для мира зажжем.
                2
Снег укрыл одеялом Олимпийскую землю
Флаги к небу подняты и пылают огнем,
Мы готовы бороться и верим в победу,
Ей стихи посвящаем и песни поем.
              Припев.
Ты Россия моя, необъятная Родина,
Ты с победой не раз возвращалась домой,
И горжусь я тобой ,потому что мне дороги
Горы, реки, поля и бескрайний покой.
              Проигрыш.
              Припев 2 раза.
 


Рецензии