Сыночки, мои вы сыночки

Крошки мои вы сыночки,
Я помню бессонные ночки
Слышу ваш плачь в тишине
Как носики шепчут во сне.
Я вижу вас спящих в ночи
Рассвет у кроватки в тиши
Уснувших крепеньким сном
Женским согретых теплом.
ПРИПЕВ
Сыночки, мои вы сыночки,
Любимые сердцу цветочки.
Цветите в глазах матерей,
Чтоб старость была веселей.

2 КУПЛЕТ
Крошки мои вы сыночки
Спокойней становятся ночки
Вы стали намного взрослей
И нет тех бессонных ночей.
В школу пошли дорогие
Кровиночки, сердцу родные
И школьные годы промчались
Спокойные дни развенчались
ПРИПЕВ
Сыночки, мои вы сыночки,
Любимые сердцу цветочки.
Цветите в глазах матерей,
Чтоб старость была веселей.
3 КУПЛЕТ
Сыночки мои повзрослели
В другие края улетели.
Бессонные ночки настали,
Прибавились снова печали.
ПРИПЕВ
Сыночки, мои вы сыночки,
Любимые сердцу цветочки.
Цветите в глазах матерей,
Чтоб старость была веселей.

9 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии