Уходя-уходи

Нет любви, и тебя я не жду,
Не хочу я играть больше в прятки.
Уходя - уходи, - я вдогонку скажу,
Уходя - уходи без оглядки.
   Ты ушёл полумрак,
   Ты ушёл в никуда,
   Ты по жизни все чувства посеял.
   Уходя - уходи, не смотри на меня.
   Ветер с севера снова повеял.
Ты пятном темно-серым остался в пыли,
Без печали и грусти растаешь,
Уходя-уходи, снегом талым плыви,
Ты меня уж ничем не достанешь.

22.05.11
04:22


Рецензии
Замечательные стихотворения!Светлая память поэтессе!!! С искренним сочувствием Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   21.03.2024 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Евгеньевич, за добрые слова.

Нина Цыбаева   21.03.2024 10:58   Заявить о нарушении