Давай представим, мы с тобой с задания

Давай представим, мы с тобой с задания
И тащим за собою языка
А нас ждёт политрук на партсобрании
А нам бы выспаться хотя бы до утра

Пускай мы сдали языка и в штабе ахнули
И нам сказали: Парни, охуеть!
Но даже стошку фронтовых нам не поставили
Ведь нам же на собрание переть!

И вот землянка, тьма народу, мы чумазые
Кровь языка на гимнастёрках трём
Гнёт политрук заученными фразами
И ты мне шепчешь: Да ебись оно конём!

Марк Котляр
Хайфа, Израиль
9.03.2022
5:00 утра


Рецензии