О книге Медея и её дети

Здесь женщины спешат атаковать,
Мужчину как добычу догоняют.
Они, как амазонки, не щадят,
И, как сирены, жалости не знают.

Не брезгуют, что это муж чужой,
Свободны, необузданны их нравы.
Приятно быть бездумной и нагой
И  с массажистом мять ночные травы.

Не осуждает собственный супруг,
Ни тетка, что родителей сменила.
Однако боги очи не сомкнут,
Накажут, чтобы неповадно было.

Зачем ты не стояла у плиты,
А бегала к любовнику на дачу?!
За эту чашу сладкую любви
Получишь сумасшествие в придачу .

Так Боги наказали за грехи,
Небесный суд всегда решает честно.
Сын вырастет и прочитав стихи,
Положит их тихонечко на место.


Рецензии