радость

Министерство потратило все деньги на войну,
(сколько же в мире цинизма),
и ты им больше не по карману?
А лосик работает из-за патриотизма.

Или ты вышла на пенсию,
(у тебя всё есть, что бы встретить старость),
или поменяла профессию,
и по другому приносишь радость?

А может, ты отправилась в горы,
какие у тебя планы?
Давай заканчивать свои брачные игры,
и живей на экраны.


Рецензии