Однокласснице

      
Старость не радость, но и не беда,
Помнить об этом надо всегда.               
Судьба осыпает дорогу ромашками
И долголетие дарит не каждому.      
К тебе она явно благоволила –
Три четверти века уже подарила,
А если улыбкой встречать её сможешь –
Подарит она и четвёртую тоже.
Много красивых и радостных праздников
Желают тебе все друзья-одноклассники.


05.11.2019


Рецензии