Два слова

Больней всего не те ошибки
Что совершаем с горяча,
Не те слова, не те поступки
Что и не значат нифига,
Больней всего одно лишь действо,
Что вырвет душу навсегда.
Мы можем прикрываться смехом,
Скрывать всю боль за тучей слез,
Жить дальше и идти по свету,
Молвя что было не в серьез.
Кого прикрыть мы так хотим,
Кого хотим мы защитить,
Пред кем поднять свои щиты
И что за этим хОчем скрыть.
Родных, приятелей, друзей,
Знакомых, левых ли людей,
Мы можем врать всем им подряд,
Но им всю суть-то не понять.
Попытка не казаться слабым,
Желанье быть сильней чем есть,
Все это для другого блага,
Но та дыра была и есть.
Мы заполняем ее хламом,
Суем туда все то что есть,
А та дыра все поглощает,
Ей все-равно что есть.
Мы прикрываться можем долго,
Скрывать от всех родную боль,
Не говорить о ней дословно
И пить со всеми за друзей.
Но та дыра... Дыра не знает слова,
Не знает о желаниях людей,
Она бесчувственная сука
С желанием побольше жрать.
В моей дыре всего два слова...
И это Даша Горбунова.


Рецензии