Чёрно-бело-рыжий кот 2 и 3

Кот чёрно-бело-рыжий
Любил вставать на лыжи
Катался по утру
Он в зимнюю пору

04 апреля 2021 г.

***

Кот чёрно-бело-рыжий
Любил велосипед
Катался он с двух лет
Как гонщик был одет

04 апреля 2021 г.


Рецензии