03. 09. 2021

    Лето было слишком знойным и душным, и от того казалось долгим и почти безысходным.Но теперь оно незаметно подступило к воротам сентября, где и уступит место началу осени. Неведомыми тропами оно покинет нас до следующего года, оставив нам воспоминания, надежды и растворившиеся иллюзии.
    Скоро осень заявит желто-бордовым разноцветьем о своих правах. Птицы прощальным криком известят о дальнем перелёте. Прозрачная роса на траве с каждым днём будет всё сильнее напоминать о приближающихся холодах. Время поэзии и неожиданных открытий, когда оживает небо и наступает не горькое осознание происходящих событий.


Рецензии