Весь мир у точки невозврата

Весь мир у точки невозврата:
За красной линией уже',
И кровный брат стреляет в брата
На самом крайнем рубеже...

Когда всё рушится кругом,
А человек друг к другу глух,
И каждый видит зло в другом,
Как выбрать меньшее из двух?

Как отследить, кому доверить
Обратный времени отсчёт?
И остаётся только верить:
Всяк сам себе предъявит счёт*...

*Предъявить счёт кому-чему –
Заявить о своих претензиях, требованиях.

08.03.2022 г.


Рецензии